a stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a stories » пьяный слизеринец - это весело! » не связывайтесь с администраторами

не связывайтесь с администраторами

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

[audio]<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="http://w.soundcloud.com/player/?url=https://soundcloud.com/peteandthepirates/blood-gets-thin"></iframe>[/audio]

X: А давай создадим проект, который будет отражать все веселье времени мародёров?
Y: Без временных петель, возвращения Гриндевальда и нападения русалок на Хогвартс?
X: Да!
Y: А давай!

• • • • •
Итак, мы пришли к выводу, что найдутся еще люди, которым жизненно необходимо поиграть на проекте с веселым и бесшабашным сюжетом, который полностью отражал бы времена мародёров. Вы помните это время? Даже если припоминаете, мы все равно перечислим основные моменты.

• Это время, когда группа из четырех подростков перевернула с ног на голову всю школу, а в особенности — Минерву МакГонагалл, которая едва поспевала хвататься за сердце при очередной выходке гриффиндорцев;
• Это то самое время, когда ловец победившей команды дарил пойманный снитч объекту своих ухаживаний, и это кое-что значило!
• То самое время, когда студенты пытались провезти в школу запрещенные зелья и артефакты, а потом отмывали туалеты без использования магии (Филч уже тогда был крайне озлобленным).
• Это время, когда создали легендарную карту мародёров, и вышеупомянутый завхоз стал меньше видеть всю гриффиндорскую шайку-лейку.
• Время, когда слизеринцы были настоящими бунтарями, и дуэли между "львами" и "змеями" состоялись несколько раз в неделю (обычно по ночам).
• А громовещатели получали из дома чаще, чем сладости.

а вот так можно придержать желаемую внешность и роль:

Код:
Фамилия, имя персонажа • [u]Ваш ник[/u] • Внешность к персонажу

мужские персонажи и внешности

Potter, James • оленья морда • Aaron Taylor-Johnson
Black, Sirius • разочарование семьи • Будет позже
выберу позже • big bad wolf • Aaaron Paul
Black, Regulus • рэгги • Miles McMillan
Abercrombie, Mr • tickling_charm • Rami Malek
Maсnair, Wolden • Уолли •  Richard Harmon
Snape, Severus • Уолли • Trent Reznor
Evan Rosier • невский проспект • Max Irons
Twilfitt • Вьюга • richard armitage
lupin, remus • лютик • jesse eisenberg

женские персонажи и внешности

Evans, Lily • fox • Karen Gillan
McKinnon, Marlene  • имбирь • Freya Mavor
Ms. Fawley • zireael • Lily Collins
Mary MacDonald • Чешир • Imogen Poots
Meadowes, Dorcas • сердце, не леденей • Kaya Scodelario
Trelawney, Sybill • лакричка • Jennifer Lawrence
/who knows/ • сонька золотая ручка • alycia debnam carey
Black [Malfoy], Narcissa • тёмная леди • Gabriella Wilde
Oxton, Hannah • гирлянда • Sophie Turner
Summerbee, Ms • tickling_charm • Tuppence Middleton
Black, Andromeda • амортенция •  Emilia Clarke
Ms. Shafiq • скрипичный ключ • Felicity Jones
Watanabe, Naoko • Наоко • Maki Horikita
vance, emmeline • солнечная заводь • zoey deutch
Bones, Amelia • корица • Emily Browning
... [Longbottom], Alice • M83 • будет позже
Фамилия, имя персонажа • insane • chloe bennet
carrow, alecto • wicked witch • danielle campbell
... • Вьюга • astrid berges-frisbey
Ms. Abbot • Drina • Jenna Coleman
Capper, Cathleen • fury • Kat Dennings

0

91

сердце, не леденей
Дописал.)

Вьюга написал(а):

Рогатый, вообще в аське подробности, но во имя паранойи попрошу придержать Твилфитта с внешностью Армитиджа и Астрид Берже-Фрисби, если можно. С планшета не очень удобно с кодами, поэтому прошу простить за вольности.

Охотно придерживаю. И ничего страшного :)

0

92

коноплина написал(а):

можно сделать мисс Гринграсс? Я не совсем поняла по списку х)
а еще у вас в наличии Гонты, но их род оборвался лично Томом Реддлом

Боюсь, Меда права. И вы правда можете взять любую чистокровную фамилию.)
Да, спасибо, список примерный, поэтому писали туда буквально всех х)

0

93

придержите, пожалуйста

Код:
Ms. Abbot • [u]Drina[/u] • kacey rohl

+1

94

Помнится некоторое время назад (точно уж не скажу) был проект nimbus, воплощавший в себе идею прекрасной атмосферы Хогвартса. Было приятно найти такое место, где нет войны, как на каждом форуме по ГП. Сейчас же его нет, но появились вы.
Ребята, желаю вам удачи, надеюсь вы откроетесь и получите массу удовольствия, играя нечто волшебное и весёлое! Потому что, на мой взгляд, важно играть только основные события, создавать альтернативы и прочее, но и вспоминать старое доброе. Вот~

0

95

неравнодушный написал(а):

Помнится некоторое время назад (точно уж не скажу) был проект nimbus, воплощавший в себе идею прекрасной атмосферы Хогвартса. Было приятно найти такое место, где нет войны, как на каждом форуме по ГП. Сейчас же его нет, но появились вы.
Ребята, желаю вам удачи, надеюсь вы откроетесь и получите массу удовольствия, играя нечто волшебное и весёлое! Потому что, на мой взгляд, важно играть только основные события, создавать альтернативы и прочее, но и вспоминать старое доброе. Вот~

спасибо большое, нам очень приятно :3 мы откроемся обязательно, а то я рогатого повешу прямо за рога :3
не хотите к нам присоединиться? ^^

0

96

рэгги, я не очень хорошо знаком с каноном, но если будет приём неканоничных персонажей, то всё возможно. Мой знакомый как раз хотел бы поиграть по ГП. Но... Наведаемся мы к вам, скорее всего, после открытия уже. Так что, будем следить за вашим развитием и обязательно напишем.

0

97

неравнодушный написал(а):

но если будет приём неканоничных персонажей, то всё возможно

да не удавит меня олень за явный флуд. но вот только я сейчас перебираю списки каноничных персонажей, и более чем про 70% не известно ничего, кроме имени :no: хд
так что меня вообще поражает необходимость в неканоне хд простите.
будем ждать, надеюсь, вы придёте к нам)

0

98

здравствуйте!
будьте добры:

Код:
lupin, remus • [u]лютик[/u] • jesse eisenberg

заранее благодарен (:

+1

99

лютик
Ух ты! С удовольствием придерживаю Лунатика!)

0

100

оленья морда
эй.

Drina написал(а):

Код:

Код:
Ms. Abbot • [u]Drina[/u] • kacey rohl

+2

101

Здравия сему дому и маленькое уточнение: Кэт сойдет за 7 курс или мне все-таки целиться на постХог?

Код:
Capper, Cathleen • [u]fury[/u] • Kat Dennings

Отредактировано fury (2016-10-09 17:11:09)

0

102

fury написал(а):

Здравия сему дому и маленькое уточнение: Кэт сойдет за 7 курс или мне все-таки целиться на постХог?

Добрых суток. Я думаю, Кэт может сойти за 7 курс, если очень постараться выбирать исходники.) Но если хотите, можно подобрать род деятельности в Хогсмиде, например, или в маг. Лондоне)

0

103

оленья морда, ну, смотрите, я планировала использовать исходники из первого сезона 2 broke girls [примеры: x, x, x, x, x]. Сойдет за 7 курс? Очень хотелось бы в школу, а то давненько не играла студенток)
Но если нет, то, конечно, сделаю её постарше)

0

104

fury
ну подростки нынче выглядят старше, чем раньше выглядели подростки, поэтому можно попробовать) Я придержал на всякий случай)

0

105

оленья морда
отлично, спасибо  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

106

Таки решила поменять Кейси на Дженну

Код:
Ms. Abbot • [u]Drina[/u] • Jenna Coleman

0

107

Drina
Отличный выбор, поменял.)

0

108

Код:
Longbottom Algie • [u]рэгги[/u] • Tom Hiddleston

и это мне, и нет, не тресну!

Отредактировано рэгги (2016-10-15 15:58:02)

0

109

Добрый день.
Форум все еще планируется переводить из тестового режима в игровой или все, пишите письма, поливайте кактусы?

0

110

карликовый пушистик написал(а):

Добрый день.
Форум все еще планируется переводить из тестового режима в игровой или все, пишите письма, поливайте кактусы?

добрый.
планируется, конечно, и мы надеемся, что это произойдёт достаточно скоро.
собственно, администрация изначально не называла какие-то конкретные сроки, так что откуда такие пессимистичные мысли?)

0

111

Добрый день.

День добрый!
Форум откроется на этой неделе. Мы переводим статьи для энциклопедии. А все остальное мы уже сделали)

0

112

Оттуда, что стало в порядке вещей бросать все на полдороге. Но меня очень радует тот факт, что вы все еще на коне, ну или на гиппогрифе)
Удачи вам с открытием.

0

113

Оттуда, что стало в порядке вещей бросать все на полдороге. Но меня очень радует тот факт, что вы все еще на коне, ну или на гиппогрифе)
Удачи вам с открытием.

Нет-нет, мы на гиппогрифе, и только собираемся пуститься в  странствие. Так что присоединяйтесь, когда откроемся, если будет желание)

0

114

Обязательно, правда, расстроил факт отсутствия девочек в прекрасном семействе Макмиллан, но я что-нибудь придумаю)

0

115

Оттуда, что стало в порядке вещей бросать все на полдороге.

лично у меня большие планы и я убью рогатого, если он меня киданёт хд

0

116

рэгги написал(а):

лично у меня большие планы и я убью рогатого, если он меня киданёт хд

я ни за что не кину, угомонись

0

117

оленья морда
я тебе так косвенно угрожаю! ты украл у меня брата, злобный тип!

0

Вы здесь » a stories » пьяный слизеринец - это весело! » не связывайтесь с администраторами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно