a stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a stories » пьяный слизеринец - это весело! » не связывайтесь с администраторами

не связывайтесь с администраторами

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

[audio]<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="http://w.soundcloud.com/player/?url=https://soundcloud.com/peteandthepirates/blood-gets-thin"></iframe>[/audio]

X: А давай создадим проект, который будет отражать все веселье времени мародёров?
Y: Без временных петель, возвращения Гриндевальда и нападения русалок на Хогвартс?
X: Да!
Y: А давай!

• • • • •
Итак, мы пришли к выводу, что найдутся еще люди, которым жизненно необходимо поиграть на проекте с веселым и бесшабашным сюжетом, который полностью отражал бы времена мародёров. Вы помните это время? Даже если припоминаете, мы все равно перечислим основные моменты.

• Это время, когда группа из четырех подростков перевернула с ног на голову всю школу, а в особенности — Минерву МакГонагалл, которая едва поспевала хвататься за сердце при очередной выходке гриффиндорцев;
• Это то самое время, когда ловец победившей команды дарил пойманный снитч объекту своих ухаживаний, и это кое-что значило!
• То самое время, когда студенты пытались провезти в школу запрещенные зелья и артефакты, а потом отмывали туалеты без использования магии (Филч уже тогда был крайне озлобленным).
• Это время, когда создали легендарную карту мародёров, и вышеупомянутый завхоз стал меньше видеть всю гриффиндорскую шайку-лейку.
• Время, когда слизеринцы были настоящими бунтарями, и дуэли между "львами" и "змеями" состоялись несколько раз в неделю (обычно по ночам).
• А громовещатели получали из дома чаще, чем сладости.

а вот так можно придержать желаемую внешность и роль:

Код:
Фамилия, имя персонажа • [u]Ваш ник[/u] • Внешность к персонажу

мужские персонажи и внешности

Potter, James • оленья морда • Aaron Taylor-Johnson
Black, Sirius • разочарование семьи • Будет позже
выберу позже • big bad wolf • Aaaron Paul
Black, Regulus • рэгги • Miles McMillan
Abercrombie, Mr • tickling_charm • Rami Malek
Maсnair, Wolden • Уолли •  Richard Harmon
Snape, Severus • Уолли • Trent Reznor
Evan Rosier • невский проспект • Max Irons
Twilfitt • Вьюга • richard armitage
lupin, remus • лютик • jesse eisenberg

женские персонажи и внешности

Evans, Lily • fox • Karen Gillan
McKinnon, Marlene  • имбирь • Freya Mavor
Ms. Fawley • zireael • Lily Collins
Mary MacDonald • Чешир • Imogen Poots
Meadowes, Dorcas • сердце, не леденей • Kaya Scodelario
Trelawney, Sybill • лакричка • Jennifer Lawrence
/who knows/ • сонька золотая ручка • alycia debnam carey
Black [Malfoy], Narcissa • тёмная леди • Gabriella Wilde
Oxton, Hannah • гирлянда • Sophie Turner
Summerbee, Ms • tickling_charm • Tuppence Middleton
Black, Andromeda • амортенция •  Emilia Clarke
Ms. Shafiq • скрипичный ключ • Felicity Jones
Watanabe, Naoko • Наоко • Maki Horikita
vance, emmeline • солнечная заводь • zoey deutch
Bones, Amelia • корица • Emily Browning
... [Longbottom], Alice • M83 • будет позже
Фамилия, имя персонажа • insane • chloe bennet
carrow, alecto • wicked witch • danielle campbell
... • Вьюга • astrid berges-frisbey
Ms. Abbot • Drina • Jenna Coleman
Capper, Cathleen • fury • Kat Dennings

0

61

эт не то

очень бы хотелось получить помощь с внешностью. вариантов много, но все более менее подходят доркас в моей голове
аделаида кейн, уилла холланд, эмма стоун, фиби тонкин, нина добрев (чеб и нет), меган ори, кристал рид, лили коллинз, кая скоделарио
если у вас есть свои варианты, то я очень буду рада их услышать, потому что совсем запуталась во внехах  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

Отредактировано медоуз (2016-10-06 02:32:04)

+1

62

медоуз написал(а):

кристал рид

по-моему, идеальная доркас с:
мимокрокожу

+1

63

медоуз, а вас не смущает, что роль уже придержана?
тоже мимо прохожу!

Код:
позже • [u]невский проспект[/u] • Max Irons

если возможно без роли, придержите внешность, будьте добры.

0

64

невский проспект написал(а):

медоуз, а вас не смущает, что роль уже придержана?
тоже мимо прохожу!

оу, черт! проглядела. пойду искать другой вариант. спасибо

0

65

честно, не знаю какая у неё девичья фамилия, но тем не менее.

Код:
... [Longbottom], Alice • [u]M83[/u] • будет позже

и, пожалуйста, поменяйте ник на M83, а то оч неудобно выходит с:
спасибо!

0

66

Большому и зубастому спасибо за помощь)
придержите, пожалуйста, надеюсь, не передумаю

Код:
Фамилия, имя персонажа • [u]insane [/u] • chloe bennet

0

67

определился.

Код:
Evan Rosier • [u]невский проспект[/u] • Max Irons

+4

68

Ого, как вас много!

По порядку.

рэгги написал(а):

семейство Блэк в лице меня и Меды жаждут чем-то помогать администрации хд
не знаю, что умеет Меда, я умею заниматься вычиткой и приведением текстов в однообразный вид по шаблонам, линеечкам, короче, перфекционизм мод он хд
и мы того, волонтёры, то есть бесплатно и даже, я считаю, безвозмездно, потому что так мы приблизим открытие, а это в наших корыстных целях хд
вот!
upd: а, ну я ещё верстать умею. формально. давно не, но могу напрячься, если нужно, я при наличии гугла богоподобен хд

Я тебе в лс сейчас напишу, хорошо? А потом открою вам с Медой доступ.)

корица
Доброй ночи! а точнее утра
Отличный выбор, готово.)

wicked witch написал(а):

б. джоркинс, м. бэгнольд или мисс эбботт? очень трудно определиться, к слову, далее последует вопрос с выбором внешности, как только определюсь с персонажем (:

Б. Джоркинс очень интересный персонаж, как по мне)

M83
Сделано)

insane написал(а):

Большому и зубастому спасибо за помощь)
придержите, пожалуйста, надеюсь, не передумаю

Придерживаю, с персонажем еще не определились?

невский проспект
Придержал. Отличный выбор!

+1

69

оленья морда написал(а):

Придерживаю, с персонажем еще не определились?

благодарю)
все зависит от того, насколько положительно уважаемая администрация относится к неканонам
но, если у вас есть какие-то предложения, с радостью выслушаю с:

0

70

insane написал(а):

благодарю)
все зависит от того, насколько положительно уважаемая администрация относится к неканонам
но, если у вас есть какие-то предложения, с радостью выслушаю с:

К неканонам мы относимся хорошо, но есть огромный список персонажей. В принципе, можете взять любую малоизвестную фамилию и создать свое видение персонажа, и это будет процентов на 99 неканон.) Но если все же хотите создать полностью своего персонажа, то можем лишь вдохновения пожелать!

+1

71

Код:
Greengrass, Ms • [u]коноплина[/u] • Ischo Podumayu

можно сделать мисс Гринграсс? Я не совсем поняла по списку х)

а еще у вас в наличии Гонты, но их род оборвался лично Томом Реддлом

0

72

рогатый, благодарю за помощь, но тут еще один вариант возник - могу ли я взять алекто кэрроу? и сколько ей, получается, будет лет? а то с математикой я не дружу (;

0

73

вопросы аннулируются, придержите мне вот так, пожалуйста ♥

Код:
carrow, alecto • [u]wicked witch[/u] • danielle campbell

0

74

Мерлин, как у вас красиво!
Облизываюсь и хожу вокруг да около, но не могу определиться с персонажем. Обязательно женский, а больше никаких критериев нет. Может быть у кого-то еще не дошли руки написать в "нужные"?

0

75

мальвина, здравствуйте! я планирую написать заявку на подругу дней моих суровых — хильду броклхарст. в принципе, образ в голове сложился сыроватый, но мы можем это исправить. могу гарантировать нассыщенную игру.
http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

0

76

скрипичный ключ, спасибо за отзывчивость. я вроде уже прицелила глаз на конкретного персонажа, но, если что, еще обращусь к вам.

я тут подумываю насчет мисс забини. подскажите, пожалуйста, ее приблизительный возвраст?

0

77

wicked witch
Готово)

мальвина написал(а):

Мерлин, как у вас красиво!
Облизываюсь и хожу вокруг да около, но не могу определиться с персонажем. Обязательно женский, а больше никаких критериев нет. Может быть у кого-то еще не дошли руки написать в "нужные"?

Спасибо, очень приятно читать такое.)
Возраст мисс Забини неизвестен. Но ее сын будет одного возраста с  мистером Малфоем, так что можно предположить, что она немногим старше или младше четы Поттеров которые пока еще не женаты.

0

78

мальвина написал(а):

Обязательно женский, а больше никаких критериев нет.

МНЕ НУЖНА МАМА! я настаиваю.

0

79

Тогда заверните, пожалуйста:

Код:
ms Zabini • [u]мальвина[/u] • kate bogucharskaia

А еще взгляд упал на мисс Патил. Чувствую, сейчас буду разрываться. Она, получается, мать сестричек Патил? Если так, то почему фамилию они от матери унаследовали? с:

Отредактировано мальвинa (2016-10-06 21:55:08)

0

80

Пока я где-то ходила тут и Трелони заняли, и Боунс... Сижу теперь и не знаю кого взять, кем прийти и как быть. Может, вы поможете определиться с ролью и внешностью? Пока выбираю между Кейси Рол, Дженной Коулман и Шелли Хенниг

0

81

Drina
доброе утро вам, все будет хорошо, не волнуйтесь с: кейси же так чудесна, берите её, не пожалеете, я буду петь вам оды любви*-* она бы подошла на роль молодой гестии джонс. или мисс эббот. или, если изменить тем внешностям, что нам показывали в фильмах, то можете взглянуть на таких дам, как аврора синистра, мафалда хопкирк, грета кэчлав, довольно-таки интересные персонажи. на крайний случай, всегда рады неканонам :з

0

82

рэгги написал(а):

МНЕ НУЖНА МАМА! я настаиваю.

Найдем мы тебе Вальбургу, угомонись.)

мальвинa
Хороший вопрос, список примерный, логически не продуманный. И мы будем его переписывать заново со всеми нюансами. Но вы можете взять мисс Патил. Можно сделать ее чуть постарше и приписать ей мужа, а можно сделать ее тетей Падмы и Парвати)

Drina написал(а):

Пока я где-то ходила тут и Трелони заняли, и Боунс... Сижу теперь и не знаю кого взять, кем прийти и как быть. Может, вы поможете определиться с ролью и внешностью? Пока выбираю между Кейси Рол, Дженной Коулман и Шелли Хенниг

Здравствуйте. Наша Сибилла права, но мне еще очень импонирует Дженна Коулман, и роль - Гестия Джонс - очень интересна. А так вы можете взять любую фамилию из списка и сделать персонажа интересным)

0

83

оленья морда
Ничего, бываат)
Ох, я теперь буду разрываться между Забини и Патил *О*

0

84

мальвинa
Подумайте, а я пока буду держать для вас обеих)

0

85

оленья морда
спасибо!)

0

86

оленья морда
о, точно, надо статус сменить.

мама, приходи :(

0

87

прошу прощения, мое сообщение не заметили

0

88

Код:
Meadowes, Dorcas • [u]сердце, не леденей[/u] • Kaya Scodelario

я, кажется, определилась..

0

89

коноплина написал(а):

прошу прощения, мое сообщение не заметили

Здравствуйте, боюсь у семьи Гринграсс наследник только один и это точно сын, ибо в дальнейшем он станет отцом Дафны и Астории. Если хотите, вы можете взять любую девушку чистокровных кровей, потому что мать девочек никому не известна.
После можете написать заявку на мужа и приписать себе эту фамилию.

0

90

Рогатый, вообще в аське подробности, но во имя паранойи попрошу придержать Твилфитта с внешностью Армитиджа и Астрид Берже-Фрисби, если можно. С планшета не очень удобно с кодами, поэтому прошу простить за вольности.

0

Вы здесь » a stories » пьяный слизеринец - это весело! » не связывайтесь с администраторами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно